ФИЛОСОФИЯ
CREVETTE или «Креветка», как его ласково называют создатели — заведение на сорок гостей в Культурном Квартале «Брусницын».
Авторская кухня с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам. А еще: классное вино, правильный вайб и вид на Финский залив.
Совместный проект гастропродюсера Алены Мельниковой и шеф-повара Олега Перфилова.
Меню
«С августа большинство моих замечаний реализовано! Еда стала выше в плане самого ценного для меня — осознанности, раскладываемости, уверенности. Но главное, осталась уникальность с элементами моноконцепта: это вы можете попробовать только тут. Есть что-то важнее для выбора заведения на вечер?».
Критик Борис, октябрь 2022
пн. — выходной
Время Работы
Вт. — вс. с 13:00 до 23:00
Made on
Tilda